Curiosamente, las mejores conversaciones se tienen siempre delante de un buen caldo... es cuando las personas se facilitan datos dignos de mantener escritos para siempre... datos de buenos vinos, buenos platos y un largo etcétera. es algo así lo que pretendo con este blog.
Por cierto dos de estos esforzados peregrinos hacen que, en un lugar de la costa Canaria, la profesionalidad sea su tarjeta de visita... hablamos de Maspalomas, de unos restaurantes italianos...
Ristoranti Italiani Rimini
Para los peninsulares, no el tabaco, está un poco lejos e ir a nado puede que nos estenue tanto para que se nos escape el apetito.
Avda. de Gran Canaria, 28 Tlf. 928 74 61 87
Avda. de Tenerife, 11 Tlf. 928 76 43 64
Gran Canaria
De muestra un botón:
Ossobuco de ternera milanesa
Elaboración:
Cortar el ossobuco en rodajas. Pasar por harina y saltear la carne en una sartén. Aparte poner un sote con toda la verdura.
Cuando se haya rehogado, añadir la carne y el vino blanco, dejar reducir. Poner el tomate y dajar cocer una media hora.
Servir con risotto.
Ristoranti Italiani Rimini
Para los peninsulares, no el tabaco, está un poco lejos e ir a nado puede que nos estenue tanto para que se nos escape el apetito.
Avda. de Gran Canaria, 28 Tlf. 928 74 61 87
Avda. de Tenerife, 11 Tlf. 928 76 43 64
Gran Canaria
De muestra un botón:
Ossobuco de ternera milanesa
Elaboración:
Cortar el ossobuco en rodajas. Pasar por harina y saltear la carne en una sartén. Aparte poner un sote con toda la verdura.
Cuando se haya rehogado, añadir la carne y el vino blanco, dejar reducir. Poner el tomate y dajar cocer una media hora.
Servir con risotto.
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